Д 

ля всех жителей планеты, вход в эту реальность через день рождения. Я — не исключение. Что я умею и люблю, так это страстно рассказывать истории — да. В детстве открыла своё издательство под столом и выпускала журнал — да. И мечтала, что когда-нибудь сама стану средством массовой информации, что бы это ни значило.

Сирентина передачи Ничего не планируем

Первые 16 лет исследования реальности я провела беспрерывно, корпоративно и успешно. Чтобы на своем опыте узнать “все как есть”, где и кем я только не работала: в ночных клубах — танцовщицей, моделью и со-арт директором, на мероприятиях — актрисой, певицей и ведущей, на скорой помощи — санитаром, и ответственной за лекарства и наркотики, на радио — автором и редактором, в фарм. бизнесе — продажником и писателем текстов. Еще я успела поработать в сфере гостеприимства и зарубежных и местных стартапах. Но потом, что-то “сломалось”. И мне пришлось на какое-то время залечь на дно и искать зерно.

Похоже, пришло время рисковать и реализовать свою мечту. Потому что “куда откладывать, алё?”. Рискнуть мне помог страх смерти, которая всегда рядом, и говорит: “Пока я тебя не коснулась, значит, все нормально, просто продолжай”. Уже стало просто неприлично наслаждаться тем, что я придумываю в одиночку, и не делиться с другими. И мою идею поддержали друзья.

Я отказалась от спокойствия и надежности, понимания и социального одобрения. Любопытство победило страх и просто в очередной день, я начала писать текст передачи. И стало интересно, что же будет дальше?

Стоит отметить, что у меня нет ответов на все вопросы, я делаю ошибки, грамматические и жизненные, у меня случаются тленно-дни и периодически я увязаю в страхе и неуверенности в себе, так же, как и все остальное человечество. А на вопрос: «Лиз, а дальше что? Какие планы?», я теперь просто улыбаюсь.

Привнося в дело любовь и время, интересы и знания, уже точно знаю, что больше всего передачи, а с ними и я, рады и благодарны своим слушателям. Спасибо!

Если вы дочитали до этого абзаца, то это очень круто. Вы мне тоже нравитесь. Очень интересно, что же ВЫ за человек. Лучший способ всегда оставаться на связи и делиться с вами тем, что я придумываю, это быть уверенной, что вы станете подписчиком — просто введите ваше имя и адрес электронной почты. В основном, вы будете получать от меня новости с периодичностью «иногда».

Большое спасибо, что нашли время, чтобы почитать. Очень здорово, что мы теперь с вами на связи и рада вместе путешествовать вперед.

С любовью ко всем существам, количество которых равняется пространству,

Элизабет Сиреньтина

Comments are closed.